На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Муцениеце извинилась перед всей страной за жуткую выходку: Какой кошмар!

Экс-супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце стала гостьей вечеринки, организованной в честь Хэллоуина. Для тематического мероприятия артисткой был придуман очень необычный образ. Муцениеце появилась на публике в наряде total black и с ярким драматическим макияжем. А в руках она держала куклу-младенца.

Получилось очень мрачно и весьма пугающе. Впрочем, именно такую задачу и ставила перед собой актриса, выбирая образ для празднования Дня всех святых.

Вскоре в соцсетях на Агату Муцениеце посыпались обвинения подписчиков за жуткую выходку. По их мнению, знаменитость перестаралась с образом. Мол, непозволительно так наряжаться и делать такие снимки, когда каждый день в мире умирают маленькие дети.

Подобной реакции со стороны людей Агата точно не ожидала, в связи с чем быстро решила удалить снимок и извиниться перед аудиторией. Звезда решила извиниться перед всей страной, записав видеообращение. Она заявила, что абсолютно не хотела таким образом оскорбить ничьи чувства или посмеяться над чем-то. Также Муцениеце добавила, что в настоящее время общество находится на пике негатива и напряжения, и ей бы очень не хотелось стать причиной еще большей нелюбви друг к другу.

Агата Муцениеце пожелала всем больше добра, света и любви. Она также подчеркнула, что общество сейчас болеет, поэтому подобные вещи могут восприниматься слишком остро. "Какой кошмар, что все так вывернулось", — удивилась актриса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх