На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Работает без выходных: Прилучному дорого обходится содержание новой семьи

Известный актер постоянно радует поклонников своим участием в кино и сериалах. Правда, ему буквально приходится жить на съемочной площадке. Как оказалось, причина такого частого появления на экранах не только из-за большой любви к своей работе. Павлу Прилучному нужно много трудиться, чтобы обеспечить беззаботную жизнь молодой жене.

После того, как Зепюр Брутян подарила актеру сына, сама она ушла в декрет и осталась на полном обеспечение мужа. Видимо, звезде "Мажора" дорого обходится содержание новой семьи, раз он с утра до вечера проводит на работе. Не зря же актриса публично поблагодарила супруга за то, что он буквально живет на съемочных площадках.

На своей личной странице в социальных сетях Зепюр Брутян опубликовала пост, посвященный любимому мужу. В нем она восхищается тем, как Павел Прилучный все успевает: и трудиться, и уделять время семье.

"Работать каждый день. С самого раннего утра и до позднего вечера! Без выходных. Учить огромные текста, вживаться в роль", – с восхищением написала актриса.

Свою мысль молодая мама завершила словами от себя и от наследника актера.

"Мы гордимся тобой. И очень любим тебя!", – трогательно написала Зепюр Брутян.

К слову, еще в начале сентября актер оказался под капельницей. Видимо, плотный график сильно сказывается на Павле Прилучном. Из-за проблем со здоровьем у него не получилось проводить на первое сентября в школу детей от брака с Агатой Муцениеце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх