На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Иноагента Галкина пустят в Казахстан с концертом после скандала

Сейчас Максим Галкин* переживает не самые лучшие времена в своей карьере. После отъезда из России и ряда громких высказываний репутация артиста сильно пострадала, в результате чего он лишился не только большой части фанатов, но и возможности зарабатывать на родине. Теперь комик гастролирует за границей, но далеко не во всех городах и странах пользуется одинаково грандиозным успехом.

Не так давно стало известно, что Максим Галкин* уже не так часто стал собирать аншлаги и полные залы. Источники, близкие к организаторам концертов, утверждали, что падение продаж стало для юмориста большим потрясением. Если это действительно так, то страшно даже представить, что почувствовал шоумен, когда его выступления начали отменять...

В конце августа у супруга Аллы Пугачевой неожиданно сорвался концерт в Эстонии, который должен был состояться 15 сентября. Организаторы сообщили об отмене и предложили тем, кто купил билеты, сделать возврат или обмен. А недавно, как напоминает Царьград, у Галкина* случился скандал с казахстанскими властями.

В своих социальных сетях комик заявил, что ему не дают провести концерт в Казахстане. Как объяснил муж Примадонны, в стране его не желают видеть и не предоставляют площадки для выступлений. Судя по всему, местные власти не затаили на юмориста обид после его слов. Несмотря на высказывания шоумена, как стало известно, его пустят в Казахстан с концертом.

Сообщается, что выступление артиста пройдет в ЦКЗ "Казахстан" в Астане 8 октября. Общественная служба новостей уточняет, что об этом сообщили в управлении культуры столицы Казахстана. Также информацию о том, что гастроли все же состоятся, подтвердил продюсер комика Алексей Пучков.

*внесен Минюстом РФ в список лиц, которые выполняют функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх