На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Неадекватное поведение": Рудковская раздула конфликт с детьми

В личной жизни светской львицы все прекрасно: любимый муж, чудесные наследники. Но пытливый ум так и норовит переключить внимание на скандал в чужой семье. На этот раз продюсер сосредоточилась на Бритни Спирс. 48-летняя Яна Рудковская решила поделиться мнением с подписчиками.

В телеграм-канале звезда проинформировала, что голливудская дива не смогла поладить со своими сыновьями.

Те якобы "не особо церемонятся с чувствами матери", готовы переехать на Гавайи не попрощавшись. Яна Рудковская обвинила мальчиков в жестокости и проанализировала проблемы певицы.

Таким образом, будучи человеком публичным, продюсер раздула конфликт с детьми, который возник у Бритни Спирс. Ведь чем активнее болезненные слухи обсуждают в общественном пространстве, тем острее встает проблема нахождения компромисса. Более того, Яна Рудковская подстегивает фанатов поп-исполнительницы: они переживают кумиру, не имея возможности помочь.

По словам российской знаменитости, со временем в этой семье ситуация только усугубляется, восстановить отношения с детьми становится все сложнее. Бритни Спирс не видела отпрысков уже больше года, и Яна Рудковская считает, что это ее недоработка.

"Не знаю, чем вызвана такая жестокость, но сомневаюсь, что это действительно как-то связано с ее откровенными фото, не так уж много обнаженки Бритни постит. Возможно, про то неадекватное поведение. Зато она несколько раз поделилась архивными фотографиями сыновей в своем аккаунте, отчего наблюдать всю ситуацию становится только тоскливее", — написала Яна Рудковская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх