На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сексолог нашла объяснение маниакальному желанию Маска иметь как можно больше детей

Певица Граймс родила от Илона Маска третьего ребенка. Родители назвали мальчика Тау Техно Механикус. Для предпринимателя же этот отпрыск стал десятым, что говорит о маниакальном желании мужчины иметь как можно больше детей. Правда, сексолог Александра Миллер не видит в этом ничего удивительного. По ее мнению, это вполне нормально для бизнесмена такого уровня.

Эксперт отметила: весьма состоятельные люди, как правило, стремятся обзавестись большим потомством, чтобы потом спокойно передать свои дела в надежные руки и не беспокоиться о том, что после его смерти все пойдет прахом. Более того, Маск наверняка хочет, чтобы дети несли и его идеологию. Слова сексолога приводит Пятый канал.

Миллер предположила, что Илон не верит существование загробной жизни и при этом не хочет мириться с тем, что человек смертен. Поэтому дети для него являются продолжением. Якобы предприниматель на подсознательном уровне рассчитывает: его жизнь будет вечной.

Ранее актриса Эмбер Херд обвинила Илона Маска в публикации ее откровенных снимков. Бизнесмен без разрешения показал всему миру эти фото. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх