На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"У нас праздник!": недавно родившая жена Прилучного объявила о знаковом событии

В апреле этого года появился на свет сын Павла Прилучного и Зепюр Брутян. Родители назвали наследника Микаэлем. С тех пор супруги не перестают публиковать в популярной социальной сети кадры с малышом, который не перестает вызывать умиление у публики.

Например, накануне Зепюр Брутян выложила видео, сделанное во время прогулки с сынишкой и любимым супругом по заснеженной улице.

Артистка отметила, что этот снег для ее наследника является первым. Такое замечание говорит о супруге Павла Прилучного как о сентиментальном человеке.

А 28 октября Зепюр Брутян объявила о знаковом событии в семье – Микаэлю исполнилось полгода. "Утро доброе, потому что у нас сегодня такой семейный мини-праздник! Я в шоке, как быстро летит время", – сказала жена Павла Прилучного в новом видео, появившемся в ее аккаунте.

Напомним, у Павла Прилучного есть дети, рожденные в предыдущем браке. В 2020 году актер развелся с Агатой Муцениеце, подарившей ему двух наследников – сына и дочь.

Ранее Павел Прилучный рассказал, что его отношения с Зепюр Брутян после рождения Микаэля изменились. Слова артиста приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх