ДНИ

89 958 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Путин поддержал инициативу "ЕР" о присвоении звания "Город трудовой доблести" 11 городам

Путин поддержал инициативу "ЕР" о присвоении звания "Город трудовой доблести" 11 городам

С предложением выступил секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак.

Звания "Город трудовой доблести" получат Барнаул, Каменск-Уральский, Киров, Коломна, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Магадан, Пенза, Рыбинск, Северодвинск, Тюмень.

По словам Турчака, эти города достойны звания. Их вклад подтверждается экспертным заключением Российской академии наук, отметил секретарь генсовета партии.

Он напомнил, что год назад президент поддержал инициативу партии о присвоении почетного звания 20 городам. В большинстве из них "Единая Россия" вместе с местными жителями и Российским-военно историческим обществом определила места, где будут располагаться памятные стелы.

«В настоящий момент в городах идет процесс их установки», — сказал Турчак.

Он отметил, что благодаря кампании по присвоению почетного звания жители городов начали больше интересоваться историей своей малой родины, событиями военного времени и подвигами тружеников тыла.

Путин сообщил, что знает о проработке этого вопроса с общественными организациями и с гражданами. «Поэтому так и будем действовать дальше», —сказал глава государства.

Также в партии предложили расширить список городов-претендентов на почетное звание. Единороссы готовы провести подготовительную работу летом.

Люди надеются, что таких городов будет больше, сказал Турчак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх