На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Живет за чужой счет": покинувший Россию Милохин нашел спонсора за границей

Тиктокер Даня Милохин покинул Россию осенью прошлого года, внезапно отказавшись от участия в шоу "Ледниковый период". Сначала блогер пожил в США, однако деньги стали быстро заканчиваться, и он обосновался в Дубае. Там он стал жить вместе с Алишером Моргенштерном*.

Как выяснилось, лишившийся прибыльных контрактов в России 21-летний кумир молодежи до сих пор проводит время вместе со знаменитым другом.

Также стало известно, что Моргенштерн* подарил бедствующему Милохину иномарку примерно за 16 миллионов рублей.

В недавнем интервью Алишер* рассказал, что у Дани на самом деле есть деньги, но он "живет за чужой счет". Мол, хорошо устроился. Причем рэпер сказал это при тиктокере. Тому же даже не стыдно, что нашел спонсора в лице популярного и обеспеченного Моргенштерна*. Даня давал понять это в ранних интервью.

Ранее в Сети обсуждали совместную поездку Алишера Моргенштерна* и Дани Милохина в Таиланд. Там они попали в аварию. Они рассекали по Пхукету на скутере, и в какой-то момент не справились с управлением. К счастью, никто не пострадал. Тиктокер и хип-хопер отделались легким испугом. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в список лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх