Последние комментарии

  • Ольга Островская18 марта, 22:25
    согласна с этим комментариемВокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж
  • Александр Котов18 марта, 21:33
    негром стал?Почерневший от горя Алдонин рассказал о состоянии дочери Началовой
  • Софья18 марта, 21:26
    Дурачина ты простофиля.Вокруг тела Юлии Началовой вспыхнул новый ажиотаж

На опустевшем Крымском мосту случилось страшное

Украинские блогеры каждый день публикуют сообщения о проблемах с трассой через Керченский пролив. Ранее они уже заявляли об опустевшем Крымском мосте, а теперь утверждают, что машины на переправе сдуло ветром. Шутят, наверное, но зная об их ненависть к России, не исключено, что украинцы говорят на полном серьезе.

  

На полуострове сейчас непогода: сильный ветер, дожди со снегом. Из-за шторма под Крымским мостом остановилось судоходство, пишет на своей странице в Twitter пользователь RoksolanaToday&Крым. 

Судя по времени публикации, у переправы комментатор была буквально на днях. Мало того, что судоходства у Крымского моста нет, так еще и автомобилей на трассе почему-то нет, утверждает пользователь.  

Пытаясь понять причину отсутствия машин на Крымском мосту, блогер делает сомнительное предположение. "Сдуло, наверное", – написала пользователь. Ранее она уже оставляла на своей странице негативные комментарии о переправе.

Вчерашний мост
Судоходства нет,штормит
Но на авто не видно.Сдуло,наверноеhttps://t.co/QyHLFp2Dgi

— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt)

Сие сооружение кроме попила денег и блокировки судоходства в протоке взагалі ще для чогосьє є?
фотке дней несколько,новогодние,так сказать pic.twitter.com/G5Jk16D1zr

— RoksolanaToday&Крым (@KrimRt)

Другой украинский блогер, Лариса Волошина, тоже не прочь попиариться на информационной шумихе вокруг трассы. Опоры Крымского моста деформированы, утверждает она. По словам блогера, проблемы обнаружили российские и израильские ученые.  

Крымский мост стал любимым объектом нападок для украинских блогеров. Фото: www.globallookpress.com

Сомнительными заявлениями о переправе отмечаются и официальные лица Незалежной. Так, глава Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш назвал Крымский мост "бутафорским и пропагандистским проектом" и усомнился в способности его конструкций выдержать сильное землетрясение.  

Автомобильная часть переправы была открыта президентом России Владимиром Путиным в мае прошлого года. Спустя несколько месяцев было запущено движение большегрузного транспорта. С того момента по Крымскому мосту проехали почти четыре миллиона автомобилей.  

Крымским мостом активно пользуются автомобилисты. Фото: most.life

В скором времени будет открыта железнодорожная часть переправы. Планируется, что первые поезда по Крымскому мосту проедут до конца 2019 года. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх