На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Сын Муравьевой женился после недавнего развода

Евгений Эйдлин развелся со своей бывшей супругой восемь месяцев назад. С первой женой, актрисой Вероникой Делион он прожил в браке шесть лет. Жена родила ему сына Леониа, однако пара не смогла сохранить любовь. В июне прошлого года пара подала на развод.

На этот раз младший сын Ирины Муравьевой выбрал себе в жены Полину Ефанову.

Сын звезды картины "Москва слезам не верит" Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин никогда не жаловался на личную жизнь и о причинах развода с бывшей супругой не сообщал. Поэтому новый брак Евгения Эйдлина стал полной неожиданностью для поклонников звездной семьи, а также для родственников.

Новой жене сына Муравьерой стала 24-летняя избранница. Свадьба Евгения Эйдлина и Полины Ефановой состоялась в Грузии, в Тблилиси. Присутствующие на торжестве шептались за спинами молодоженов о том, что новая возлюбленная сына Муравьевой как две капли воды похожа на его бывшую жену.

Напомним, сын Ирины Муравьевой Евгений Эйдлин является предпринимателем и развивает ресторанный бизнес. Поначалу наследник актрисы хотел пойти по стопам матери и связать свое поприще с телевидением и искусством, однако потом его планы изменились. В центре Москвы он открыл гастропаб, после чего так и остался работать в этой сфере. В период эпидемии коронавируса у него, как и у многих, начались проблемы с бизнесом, и ресторан пришлось закрыть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх