На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Этот день настал!": Боня наконец-то показала лицо после дорогущей пластики

В конце лета Виктория Боня, мечтавшая о "лисьих глазках", как у супермодели Беллы Хадид, объявила о перенесенной пластической операции. Тогда знаменитый в Америке хирург сделал российской блогерше не только подтяжку, но и увеличил губы. Несколько месяцев телезвезда ходила с отеками, поэтому скрывала большую часть лица за массивными темными очками.

В последний день октября Виктория Боня, дождавшись окончания периода реабилитации, решила продемонстрировать результаты пластической операции. Телезвезда опубликовала фотографии и видео в популярную социальную сеть. Кадры с новым лицом телезвезды в образе для Хэллоуина тут же разлетелись по интернету.

Фото: соцсети

Стоит отметить, что Виктория Боня действительно стала выглядеть по-другому. Но лучше ли? По словам телезвезды, она очень довольна работой пластического хирурга, которому заплатила порядка двух десятков миллионов рублей. "Наконец-то настал этот день! Я так ждала его", – написала блогерша.

Ранее стало известно, как на изменения во внешности Виктории Бони отреагировала ее дочь. Девочка назвала родительницу кошкой. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх