На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин рассказал об интересных проектах благоустройства на востоке Москвы

О самых интересных благоустроенных объектах в своем блоге рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

В районе Косино-Ухтомское привели в порядок парк рядом со Святым озером. Там появились обустроенные маршруты, новое освещение, современные детские и спортивные площадки. Лесную зону оставили нетронутой.

На поляне в северной части парка установили шезлонги.

Там можно спокойно отдохнуть и заняться йогой.

Для детей установили игровую площадку с веревочным городком и комплексом в виде корабля. Для любителей экстремальных видов спорта доступны памп-трек и скейт-парк, а поклонники велоспорта могут покататься по периметру парка.

Благоустроена прибрежная зона у Белого и Черного озер. На месте старового футбольного поля появился спортивный кластер с многофункциональными площадками. Все желающие могут поиграть в волейбол, баскетбол и теннис.

Со стороны Заозерной улицы обустроена пляжная зона с шезлонгами. Между озерами проложили пешеходный маршрут и обновили смотровую площадку.

Благоустройство прошло и в парковой зоне вблизи улицы Медведева. Там реконструировали пешеходные мосты через реку Рудневку. На границе природной территории привели в порядок существующие детские и спортивные площадки и обустроили новые.

Фото: Mos.ru

Ранее мэр Москвы рассказал о проектах благоустройства в центре Москвы. В порядок привели участки Цветного бульвара у входа в метро и перед цирком Никулина. Преобразился квартал в границах улиц Мытная, Хавская и Конного переулка, а в Хамовниках привели в порядок квартал с пятью дворами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх