На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Теперь без Варум: помятый Агутин вышел на связь

Сомнения публики по поводу отношений звезд были подогреты еще и отсутствием Анжелики Варум на концерте, посвященному 55-летию супруга. Тогда поклонники пары решили, что артисты действительно находятся на грани развода. Мол, Леонид Агутин не смог сохранить семью.

Однако, по словам самих знаменитостей, в браке у них все хорошо.

Анжелика Варум периодически утверждает, что несмотря на некоторые сложности, они в итоге пришли к консенсусу и взаимопониманию.

На днях в своем телеграм-канале Леонид Агутин опубликовал видео. Теперь он снова вышел на связь без Анжелики Варум, но уже слегка взъерошенный и помятый. В кадре популярный певец исполняет кусочек трогательной песни под гитару. Неужели в отношениях звездной пары вновь наметился разлад?

Впрочем, ранее отец исполнителя хита "Босоногий мальчик", 88-летний Николай Петрович, подтверждал информацию о том, что в семье его сына все замечательно. Он считает, что многие люди просто завидуют счастливому браку, который создали Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Напомним, что артисты вместе уже на протяжении 26 лет. Они поженились в 2000 году. У четы есть дочь Елизавета-Мария, которая на данный момент проживает в США и активно строит музыкальную карьеру. Поклонникам кажется, что Леонид Агутин и Анжелика Варум идеально подходят друг другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх