На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я парень огонь": Ягудин потер скалкой неприкрытую часть тела с волосами

У знаменитостей, как и у простых людей, бывают причуды. Даже солидные мужчины из мира спорта и шоу-бизнеса позволяют себе повеселиться. Чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин предпочитает делать это необычным способом, да еще и на камеру.

В последнее время мужчину так взволновал вопрос похудения, что он решил давать фанатам вредные советы по достижению стройности.

Одна из методик, которую спортсмен продемонстрировал на видео, вызвала у публики шок. На кухне Алексей Ягудин задрал джемпер к подбородку и потер скалкой неприкрытую часть тела с волосами.

Фото: телеграм-канал Алексея Ягудина

При этом олимпийский чемпион произносил заговор. "Уйди, жир, с пуза в чужие рейтузы! А меня не тронь — я парень огонь!" — прокричал на видео шутник. В процессе ритуала Алексей Ягудин так старательно прижимал и крутил скалку, что даже запыхался.

В комментариях к ролику даже отметилась звезда фильмов "для взрослых" Ева Эльфи. По словам девушки, лайфхаки фигуриста не эффективные. "Ни одно из этого не работает: еда и питание!" — выразилась красотка.

Ну а преданные фанаты оценили чувство юмора спортсмена. Их Алексей Ягудин совсем не разочаровал. "Обожаю Вас", "Вы очень веселый человек!", "Классный вы какой, как оказалось", — отреагировали поклонники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх