На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Почему дочь Началовой тяжело переносит Новый год

Преддверие Нового года – это время, когда особенно хочется больше времени проводить с близкими и родными людьми и наполняться уютной и теплой атмосферой. Но иногда самые светлые праздники омрачаются после потери важного человека. 4 года назад не стало певицы Юлии Началовой, ее уход был внезапным и неожиданным для многих.

Причиной стало заражение крови и сердечная недостаточность. У Началовой осталась несовершеннолетняя дочь, которой сейчас особенно сильно не хватает материнского тепла.

Юлия Началова. Фото: Youtube/@DomashniyTV
Юлия Началова. Фото: Youtube/@DomashniyTV

17-летняя Вера призналась, что вся эта предновогодняя суета заставляет ее грустить. Она вспоминает, как ярко и весело они с семьей раньше праздновали Новый год. С потерей матери теплота этого праздника исчезла, и девушка тяжело переживает последние декабрьские дни. Именно в это время Вере не хватает мамы, ее внимания и заботы. Преддверие Нового года для нее перестало быть чем-то волшебным.

Сейчас дочь Юлии Началовой живет с бабушкой и дедушкой. Она участвует в музыкальных конкурсах и хочет поступить в театральный вуз. Девушка очень похожа на свою талантливую маму, и многие отмечают удивительную идентичность их трогательных голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх