На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Баста попал в ДТП после концерта: подробности

Накануне на Крестовском острове в Санкт-Петербурге случилось ДТП. Черный Maybach столкнулся с Kia возле "Газпром Арены" в 22:40. Как стало известно позже, пассажиром в первом автомобиле был музыкант Василий Вакуленко, более известный как Баста. Водитель забрал артиста после концерта, но из-за аварии, согласно предварительным данным, знаменитости пришлось добираться до пункта назначения на другом автомобиле.

Госпитализация, к счастью, никому не понадобилась.

Также известно, что за рулем Kia находился 28-летний курьер родом из Таджикистана. Кто виноват в аварии, неясно. СМИ сообщают, что в настоящий момент проводится проверка по факту произошедшего.

Кстати, на концерт Басты на "Газпром Арене" пришли порядка 65 тысяч человек. Музыкант впервые собрал столько людей на свое шоу в Северной столице. Артист исполнил для поклонников полюбившиеся композиции – в частности, "Акробаты разбитых надежд", "Каменные цветы", "Моя игра".

Ранее в райдере Басты нашли один удивительный пункт. Помимо требований о комфортной поездке и приемлемых условий проживания, в документе прописаны пожелания музыканта по еде... Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх