На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Я была такая смелая": Виктория Боня вспомнила о переезде в Монако

Последние недели имя Виктории Бони особенно бурно обсуждалось в прессе. Экс-участница "Дома-2" блистала на красной дорожке Каннского кинофестиваля, не давая покоя ни публике, ни журналистам, ни знаменитым коллегам. Одни были искренне рады видеть российскую звезду среди знаменитостей мирового масштаба, а другие находили новые поводы над ней поглумиться.

Впрочем, Виктории все оказалось нипочем.

Даже после бурной волны негатива и откровенных насмешек Боня продолжает радовать поклонников новым контентом. Накануне звезда "Дома-2" подняла в блоге интересную для многих тему и заговорила о личном. Виктория поделилась с подписчиками историей своей эмиграции, на которую решилась много лет назад.

Не секрет, что телеведущая уже давно живет в Монако вместе с 11-летней дочкой Анджелиной. Знаменитость перебралась за границу еще в 2011 году, когда состояла в отношениях с бизнесменом Александром Смерфитом. Со стороны может показаться, что эта встреча и переезд стали для Виктории буквально подарком судьбы. Однако ради бывшего мужа ей пришлось пожертвовать всем, пишет РИА ФАН. Ей было очень тяжело освоиться в новой стране, а в России она уже была популярна и имела хороший заработок.

"Если подумать, то именно Анжелина привела мою жизнь на юг Франции. Я была такая смелая, что решилась на такой шаг... Когда я уезжала, у меня была стабильная жизнь в Москве, я очень много зарабатывала", – вспомнила о переезде в Монако Боня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх