На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Избитый в Тбилиси Милохин сбежал в Дубай: подробности

Как сообщает Телеграм-канал Mash, блогер Даня Милохин пострадал от нападения в центре столицы Грузии. Известный тик-токер приехал для того, чтобы дать интервью. После бесед о тоске по родине Милохин решил пройтись по улочкам старого города. По пути он зашел в местный бар на улице Ниношвили за кофе. После снова вышел.

Потом решил заглянуть в одно из окон дома. Его любопытство обернулось для него побоями. Парня поколотили под антироссийские выкрики и попросили уехать из страны. Нападавшие припомнили 2008-й год: мол, как русские мешали им жить. В перепалку вступили еще несколько человек, но прохожим удалось разнять драку. В полицию избитый в Тбилиси Милохин не пошел, а сбежал в Дубай, как и "попросили".

Напомним, что год назад Даня Милохин улетел из России. Сначала скандальный тик-токер попытал удачу в США, но его ждало разочарование. Вскоре он обосновался в Дубае, где сдружился с рэпером Моргенштерном*.

А не так давно блогер возвращался в Россию. После того, как член Общественной палаты РФ Екатерина Мизулина обратилась в Минобороны с просьбой призвать его в армию, Даня Милохин снова третировался и улетел в Дубай. Все дороги, как ни крути, ведут в Дубай.

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх