На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Адвокат Добровинский прокомментировал обвинения певицы Славы в адрес пластического хирурга

Адвокат Александр Добровинский в беседе с журналистами объяснил, с чем, по его мнению, связан скандал, возникший по инициативе певицы Славы. Артистка обвинила хирурга Тимура Хайдарова в некачественной пластике груди.

Эксперт убежден, что сложившаяся ситуация не наносит репутационный урон Хайдарову. Все дело в том, что требования певицы Славы и Любови Успенской не оформлены в юридическом поле.

Добровинский отметил, что общество равняется на институт под названием суд.

"В связи с тем, что от госпожи Успенской не было ни слуху ни духу в течение трех лет, а от госпожи Славы в течение года, она что-то ничего не пела по этому поводу, то этот "сиськин бунт" появился на том месте, когда людям, видимо, понадобились деньги", — цитирует адвоката Пятый канал.

Специалист добавил, что по состоянию на 26 июля никаких официальных разбирательств нет. Стоит отметить, что, по существующей информации, Успенская хочет получить десять миллионов компенсации, а Слава — пять миллионов.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Слава в личном блоге показала шрамы после подтяжки груди. Она осталась недовольна услугами, которые предоставил пластический хирург Тимур Хайдаров. "Не умеешь – не берись", – говорила артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх