ДНИ

89 948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Депздрав Москвы: в столичных больницах нет пострадавших во время протестов

Депздрав Москвы: в столичных больницах нет пострадавших во время протестов

Накануне по всей России массовые несанкционированные акции протеста в поддержку оппозиционного лидера Алексея Навального. Митинги состоялись и в столице страны.

Некоторые СМИ сообщали, что в ходе демонстраций люди получили травмы. Однако госпитализация никому не потребовалась.

В Департаменте здравоохранения Москвы заявили, что в столичных больницах и клиниках в настоящее время нет ни одного пострадавшего в ходе протестов. Представители ведомства отметили, что во время несанкционированных акций 23 января в медучреждения города поступили 29 человек. Каждому из них была оказана вся необходимая помощь, но продолжать лечение в больницах им не понадобилось.

Ранее в столичном управлении Роспотребнадзора обратили внимание, что массовые манифестации могут спровоцировать ухудшение эпидемиологической обстановки в стране. По данным "Социального мониторинга", на одной из акций, проходившей на Пушкинской площади, было выявлено 19 заражённых COVID-19 людей. Факты нарушения ими самоизоляции были зафиксированы.

В связи с этим Депздрав Москвы напомнил горожанам о необходимости строго соблюдать карантинные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. При ухудшении самочувствия и симптомах респираторного заболевания следует остаться дома и вызвать врача.

Напомним, что 23 января во многих городах России прошли несанкционированные акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который ранее был объявлен в федеральный розыск и задержан в аэропорту Шереметьево 17 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх