На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Моя кровиночка": Бузова поздравила сестру после ссоры

Вот уже несколько лет Ольга Бузова и ее сестра Анна находятся в ссоре. Тем не менее, время от времени они пересекаются и даже поздравляют друг друга с праздниками, хотя общественность чувствует, что общение натянуто и происходит лишь ради галочки.

Что же до причин такого поведения: многие уверены, что Ольга обижена на Анну из-за того, что после ее громкого развода брюнетка продолжила общение как с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым, так и встречалась с его новой супругой Анастасии Костенко.

Тем не менее, Ольга Бузова поздравила сестру с днем рождения, ведь ее "лапочке" исполнилось 35 лет. Для своего личного блога блондинка сделала подборку совместных снимков, которую сопроводила трогательной, но ее взгляд, подписью.

"Моя кровиночка. Будь счастлива и любима", – расплылась Бузова в теплых словах.

Однако подписчики телеведущий ее жест не оценили: попытались улучить ее в лиемерии. Якобы будь сестра действительно важно для нее, совместные снимки появлялись бы не чаще одного раза в год. Другие же подметили, что в подборке совершенно нет свежих фото, что свидетельствует о том, что никакого примирения так и не было. Кроме того, нашлись и те, кто раскритиковал Ольгу Бузову за то, что та выбрала некрасивые снимки сестры.

"Была бы ты такая хорошая, как всем тут описываешь, было бы кому-то нужна", – задела Ольгу Бузову одна из ее подписчиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх