На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Оба взмыленные": Домогаров развеялся с жеребцом в укромном месте

Некоторые звезды шоу-бизнеса скрывают похабные пристрастия, чтобы репутация была чиста. На публике они святоши, а за закрытыми дверями творят неладное. Хорошо, что Александр Домогаров не такой. Народный артист России развлекается прилично и коллеги об этом знают.

60-летний актер умеет преподать себя с выгодной стороны.

Режиссер Светлана Дружинина рассказала о забавном инциденте, который произошел на пробах к третьей части фильма "Гардемарины, вперед!". Александр Домогаров лихо перевоплотился в наездника и показал свою мощь.

Артист оседлал черного коня, направился в сторону леса и надолго запропастился. Спустя время, народ убедился, что все в порядке. Оказалось, Александр Домогаров прирожденный конник. Он просто развеялся с жеребцом на скачках в укромном месте, подальше от лишних глаз.

"Вдруг видим: с другого конца поля лошадь нервно шагает под Домогаровым. Оба в репейниках, взмыленные", — поделилась воспоминаниями Светлана Дружинина. По ее словам, Александр Домогаров родился в седле.

К слову, URA.RU напоминает, что взглянуть на степных всадников можно на фестивале исторической реконструкции "Пламя Аркаима". В 2023 году он посвящен теме кочевников. Судя по вышеописанным впечатлениям Светланы Дружининой, Александр Домогаров мог бы стать украшением этого мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх