На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Состояние тяжелобольного Губина ухудшилось после триумфального возвращения на сцену

В течение многих лет известный певец 90-х годов борется с тяжелым нервным заболеванием лица, известным как прозопалгия, которое приводит к невыносимым болям. Недавно у него начали выпадать зубы, а также возникли проблемы с сердцем из-за повреждений позвоночника.

Празднуя свое 50-летие 30 апреля, Андрей Губин не скрывал своего страдания.

Он признался, что его состояние крайне тяжелое, и он чувствует себя очень плохо. Несмотря на все трудности, Губин сохраняет оптимизм и надежду на лучшее.

В интервью в эфире шоу "Ты не поверишь!" на канале НТВ Андрей поделился деталями своего заболевания и того, как оно влияет на его повседневную жизнь. Артист признался, что каждый день стал для него испытанием из-за болей и проблем со здоровьем.

Несмотря на все трудности, Губин сохраняет свою человечность и желание быть счастливым. Он выразил свое желание обрести любовь и семью, мечтая о детях и счастливой жизни с любимой женщиной.

Сегодня Андрей Губин редко появляется в общественных местах, предпочитая уединение. Он гордится своей независимостью и способностью оставаться верным себе в любых обстоятельствах.

Эта история напоминает нам о том, что за звездами скрываются люди со своими радостями и страданиями. Андрей Губин продолжает бороться с невзгодами и надеется на лучшее. Его открытость и человечность заслуживают уважения и поддержки в этот трудный период его жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх