На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Роман Костомаров пошутил по поводу своих ампутированных конечностей: Точно нет шансов!

После полугода в больнице спортсмен пытается адаптироваться к обычной жизни. Фигурист учится жить с протезами. В этом ему помогает в первую очередь семья – супруга Татьяна Домнина и дети.

Роман Костомаров вернулся домой и теперь, судя по всему, старается не пропускать важные события из жизни родных. Например, он ходит на тренировки 12-летней дочери.

Анастасия занимается большим теннисом. В личном блоге спортсмен опубликовал кадры с занятия наследницы и пошутил по поводу своих ампутированных конечностей.

"А теперь у папы точно нет шансов обыграть свою принцессу", – выдал спортсмен.

Впрочем, кто знает, возможно, фигурист еще сможет сыграть с дочерью в большой теннис, ведь технологии не стоят на месте. Может быть, через несколько лет протезы для рук выйдут на новый уровень, и Роман Костомаров еще поборется с Анастасией на корте.

Силе духа Романа Костомарова можно позавидовать. В личном блоге спортсмен публикует подробности своей реабилитации. Врачи помогают мужчине без кистей и стоп привыкнуть к протезам, научиться на них двигаться.

Судя по всему, Костомаров замотивирован на то, чтобы не только вернуться к обычной жизни, но и попробовать снова встать на лед. По крайней мере, это следует из публикаций Татьяны Навки – партнерши фигуриста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх