На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дочери стало некомфортно жить в одной квартире с Долиной

Лариса Долина является одной из самых популярных артисток на российской эстраде уже на протяжении десятилетий. При этом далеко не все поклонники знают, как обстоят дела с личной жизнью артистки.

В новом выпуске программы "Ты не поверишь!" выяснилось, что у звезды возникли противоречия с родной дочерью Ангелиной Миончинской.

Женщина по сей день проживает с матерью на одной жилплощади. Из-за различия в темпераментах артистке и ее наследнице бывает некомфортно под одной крышей.

Дело в том, что 40-летняя дочь певицы предпочитает вести более спокойный образ жизни. Что касается Долиной, то в свои годы она остается максимально активной и подвижной.

Недавно появилась более существенная проблема, требующая ответственного решения. У Ларисы Александровны не слишком большая жилплощадь, что породило вопрос и создании личного пространство для 11-летней внучки певицы.

"Она у нас девушка уже взрослая, ей нужна своя комната, а у меня ее просто нет", — цитируют знаменитость журналисты. Уже в самое ближайшее время Ангелина Миончинская с дочерью съедут в отдельную квартиру. Сама же Долина продолжит жить одна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх