На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Памфилова сообщила Путину о росте доверия россиян к избирательной системе

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на встрече с президентом России Владимиром Путиным назвала голосование по поправкам к Конституции главным испытанием избирательной системы.

Элла Памфилова встретилась с Владимиром Путиным в понедельник, 26 апреля. Глава ЦИК сообщила российскому лидеру, что россияне стали больше доверять выборам и избирательной системе.

Мол, нужно работать каждый день, чтобы это доверие оправдывать, и чтобы оно возрастало.

По словам Памфиловой, избирательная система в России является открытой, прозрачной, доступной и удобной. Она активно развивается и чутко реагирует на запросы граждан, отметила глава ЦИК. Также Элла Александровна рассказала, что в прошлом году система выдержала главное испытание – голосование по поправкам к Конституции.

Беседуя с президентом, Памфилова призналась, что было очень много желающих дискредитировать голосование, которое проводилось с 25 июня по 1 июля 2020 года. Избирательная комиссия работала в непростых условиях, на ее членов оказывалось давление, сообщила Элла Александровна.

Напомним, Элла Памфилова была переизбрана главой ЦИК в марте 2021 года. За нее проголосовали 14 человек, за ее оппонента Александра Курдюмова – один. Тогда она поблагодарила всех за поддержку и выразила уверенность, что обновленный ЦИК будет работать как единая команда.

 

Ссылка на первоисточник
наверх