На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Красивая невеста: знаменитая на всю Россию актриса выходит замуж

36-летняя актриса театра и кино Зоя Бербер на странице личного блога опубликовала серию снимков с кольцом на том самом пальце. В подписи к фотографиям артистка сообщила о своем новом статусе невесты, а также пошутила, что "если долго смотреть на женщину, можно увидеть, как она выходит замуж".

Информационное агентство "URA.RU" цитирует ее слова и пишет о том, что знаменитая на всю Россию актриса выходит замуж за своего коллегу по цеху.

Женихом красивой невесты Зои стал 34-летний Максим Белбородов.

Портал "Царьград" пишет, что актер, известный по ролям в таких кинокартинах, как "Отель Элеон", "Город особого назначения", "Тест на беременность-2" сделал звезде "Реальных пацанов" предложение руки и сердца.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / www.globallookpress.com

Снимок с вероятной помолвки актеров размещен на сайте Пятого канала. На выложенных изданием кадрах Зоя Бербер позировала в трикотажном наряде и фате, а ее новоиспеченный жених Максим Белбородов предстал в свитере серого цвета.

Стоит также отметить, что на протяжении 10 лет актриса состояла в романтических отношениях с продюсером и сценаристом Александром Синегузовым. От этого союза у знаменитости подрастает дочка Надежда. Три года назад выяснилось, что с отцом своего ребенка Зоя Бербер разошлась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх