На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дочь Славы боится общаться с людьми после родов: в чем дело

Молодая бабушка Слава (Анастасия Сланевская) вот уже более полугода наслаждается своим новым статусом. 43-летняя звезда российского шоу-бизнеса после рождения внука Арсения не перестает напоминать подписчикам о своей ежеминутной радости. Звезда выставляет фото и видео, ходит на ток-шоу, где рассказывает о переполняющих ее чувствах.

Чего нельзя сказать о дочери Анастасии Сланевская Александре. Девушка совсем недавно на своей странице в соцсети с горечью заявила, что у нее появился страх проявляться. Как выяснилось, дочь Славы боится общаться с людьми после родов. Александра откровенно призналась, что после полугода сидения дома у нее появилась проблема социализации. Особенно сложно это для Александры еще и потому, что она учится на актерском отделении. А такого вида обучение требует от студентов большой раскрепощенности и свободы действий перед публикой. Дочь Славы отметила, что "такого" у нее никогда не было и пообещала, что будет бороться со страхами.

Напомним, что единственная дочь певицы Славы Александра родила сына в марте этого года. Беременность девушка переносила тяжело. После одного из обследований врачи пришли к выводу, что необходимо делать кесарево сечение. Александра переживала еще и из-за того, что не смогла родить естественным путем. Девушка рассказывала о тяжелом эмоциональном состоянии по этому поводу. Через время дочь Славы призналась, что все нормализовалась, и она ощутила полную гамму чувств материнской любви.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх