На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Оксана Акиньшина показала публике детей

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина смогла достигнуть больших творческих успехов. Главная роль в фильме Сергея Бодрова "Сестры" принес ей славу на всю страну. Сегодня фильмография звезды насчитывает несколько десятков картин.

Можно сказать, что с карьерой 36-летней артистке повезло больше, чем с личной жизнью.

Нормальных отношений построить ей так и не удалось, хотя актриса крутила романы с коллегами по цеху. Например, в юности она встречалась с Алексеем Чадовым.

Потом были связи с рок-музыкантом Сергеем Шнуровым. А глава пиар-компании Дмитрий Литвинов стал ее первым официальным супругом. В браке появился сын Филипп, однако семью сохранить не удалось. Следующим избранником звезды стал певец Алексей Воробьев

После расставания Оксана Акиньшина попытала счастье с продюсером Арчилом Геловани. Второму официальному супругу она родила двоих наследников: сына Константина и дочь Эмми. Правда, после развода отец увез детей в Грузию.

Сын Филипп сегодня находится на попечении родителей Оксаны Акиньшиной. В какой-то момент ей даже пришлось судиться с родственниками. Они требовали алиментов на содержание ребенка.

Про Костю и Эмми известно очень мало. Актриса всегда скрывала малышей от публики. Однако на днях она выложила в социальные сети серию снимков с двумя детьми: мальчиком и девочкой. Подписчики предположили, что она и есть наследники от второго брака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх