На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Родной человек не явился на открытие памятника Моисееву: почему

Заслуженный артист России скончался 27 сентября 2022 года на 69 году жизни — певцу так и не удалось оправиться от инсульта. На днях, в годовщину смерти, народному артисту поставили памятник. Производство и установку статуи Бориса Моисеева высотой в три метра оплатил его директор Сергей Горох, сообщает Пятый канал.

На мероприятие прибыли многие близкие хореографа и поклонники его творчества, при этом среди селебрити почтить память артиста явились только певец Николай Трубач, выступавший в свое время дуэтом с покойным, и продюсер Леонид Дзюник, известный по работе с группой "Тату". По его словам, хорошо, что хоть венки прислали — значит, помнят.

Трубач его поддержал:

"Год назад в эти дни был весь здесь шоу-бизнес [...] А сейчас… дела. [...] Все очень занятые.“, — отметил певец.

Проигнорировал открытие памятника и брат Моисеева Маркс Толкач, хотя и обещал прилететь на годовщину: мужчина живет в Канаде и не смог присутствовать на похоронах. Возможно, все дело в завещании Бориса Моисеева: тот никак не упомянул в нем Толкача и все оставил своему директору. Маркс обвиняет Гороха в воровстве и утверждает, что тот много лет настраивал певца против всех членов его семьи. Не исключает брат Бориса и того, что именно директор довел его до четырех инсультов.

Горох, в свою очередь, реагирует на эти слова с пониманием и утверждает, что пытался связаться с Толкачом, но безуспешно. Большая часть близких Бориса Моисеева поддержали в этом конфликте именно Гороха. По их словам, брат не просто не горел желанием поддерживать связь с певцом при жизни, но даже и двух слов не написал, когда тот умер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх