На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Егор Крид расплакался перед зрителями во время выступления в Екатеринбурге

На одном из своих выступлений в зале ДИВС Егор Крид не смог сдержать эмоций, отдавая дань уважения своей родственнице Таисии Васильевне. Эта необыкновенная женщина, которая прожила свою жизнь на Химмаше и посвятила себя работе в химической лаборатории при местном бассейне, внесла значительный вклад в жизнь артиста.
Непоколебимый дух и жизнелюбие двоюродной бабушки артиста проявились даже в 80 лет, когда женщина осмелилась совершить прыжок с парашютом, демонстрируя отвагу, которую Егор считает достойной подражания. Вспоминая о ней, Крид подчеркнул бесконечный оптимизм и любовь к жизни, которая излучалась от родственницы исполнителя хита "Сердцеедка" даже в повседневной рутине.
Егор Крид расплакался перед зрителями во время выступления в Екатеринбурге. В этот вечер, говоря о своей двоюродной бабушке, рэпер признался, что женщина всегда видела в нем что-то особенное, образ ангела-хранителя, и теперь, после кончины Таисии Васильевны, музыкант чувствует, что близкая родственница стала небесным покровителем для него. Знаменитость обратилась к двоюродной бабушке со словами благодарности и любви перед собравшейся толпой.
После монолога Егор Крид приступил к исполнению композиции "Берегу", но не смог довести выступление до конца. В этот момент зрители в зале встали на поддержку артистка, поклонники хором начали петь за рэпера.

 

Ссылка на первоисточник
наверх