На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Как актриса ничто. Не интереснаЮлия Пересильд по...
  • Evgenija Palette
    На Х они нам нужны эти "ХЕРОИ"? Чего вы прицепились к этим фильмам-однодневкам? Никак не расстанетесь с советским ШИР...ТЕСТ: хорошо ли з...
  • Ирина Прудникова
    Russso Берегитесь нелепой смерти… (день гибели Дениса Тена) Берегитесь нелепой смерти – Жизнь дана ведь всего одна… И...Чемпион ушел рано...

Почему сдулась уфимская "Пышка"

Сеть кафе быстрого питания "Пышка" в Уфе бьет антирекорды по количеству жалоб, поступающих от бывших и нынешних сотрудников заведения. Повара жалуются на жадных руководителей, которые закупают дешевые продукты низкого качества.

Уфимские студенты, решившие совместить учебу с работой, стали жертвой обмана и манипуляций в кафе быстрого питания "Пышка".

В столице Башкирии 27 филиалов этой сети, из многих поступают жалобы на несвоевременные выплаты зарплат, постоянные переработки без компенсации, самоуправство и штрафы за абсурдные нарушения.

По словам сотрудников, в заведении наблюдается чрезвычайно высокая текучка кадров, так как многие не выдерживают административного давления, а работодатель легко расстается с работниками и нанимает новых.

"Сотрудников явно не хватает. Вы почитайте журнал, сколько там недовольных отзывов о медленной работе кухни и официантов. Причем руководство как об стенку горох. Не последнее заведение в городе, а экономят на всем: на нормальной зарплате, на премиях, на всем. У меня подруга в забегаловке на бензоколонке работает и больше меня на 5 тысяч получает", – пишет бывшая сотрудница кафе.

Работники пищеблоков "Пышки" признаются, что в заведении в последние месяцы экономят на качественных продуктах, а отдельные ингредиенты и вовсе используют после истечения срока годности. Кроме того, санитарный контроль также оставляет желать лучшего: уборка на кухне проводится гораздо реже, чем требуется, а персонал готовит пищу в той же спецодежде, в которой моет пол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх