На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Терять нечего: знаменитый артист России оказался на мели

Ни для кого не секрет, что далеко не все жители нашей страны довольны своим финансовым положением. За последние несколько месяцев эта проблема коснулась и некоторых знаменитостей. Многие звезды активно ищут способы, чтобы сохранить и преумножить то, что было нажито честным трудом. Однако известный актер России Александр Устюгов не входит в их число.

За свою многолетнюю карьеру артист сыграл немало ярких ролей. Более того, на экраны по-прежнему ежегодно выходит по несколько картин с его участием. Несмотря на это, как призналась звезда сериала "Ментовские войны", несметными богатствами она похвастаться не может.

Александр Устюгов. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

В беседе с WomanHit Александр Устюгов поделился, что его тревожит колебание цен и курса доллара. Впрочем, по словам артиста, риск лишиться заработанного и обнищать его не беспокоит. Актер пожаловался, что и без того испытывает финансовые трудности.

"Так как я нищ, терять мне особо нечего. Деньги храню в трехлитровой банке с огурцами", – рассказал Устюгов.

На первый взгляд может показаться странным, что знаменитый артист оказался на мели, ведь его карьера в кино процветает. Актер не только регулярно снимается, но и является владельцем бара, а также руководит собственной музыкальной группой "Экибастуз". Впрочем, не стоит забывать, что копить и грамотно распоряжаться финансами умеют не все. Возможно, Александр Устюгов входит в число таких людей.
Ранее "Дни.ру" писали о том, как выглядит и кем хочет стать 14-летняя дочка Александра Устюгова и Янины Соколовской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх