На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как сделать ремонт с перепланировкой без нарушения закона

Знание законодательства может существенно упростить подготовку к ремонтным работам. Работает и обратное: если не учесть установленные нормы, можно потерять внушительные суммы на переделке осуществленной работы.

Если владелец нарушит определенные правила, то решением специализированной комиссии его могут принудить убрать лишние конструкции или вернуть все, как было.

В противном случае недвижимость выставят на торги.

Так, категорически запрещено использовать балконы не по назначению, расширять или проводить к ним отопление. Также нельзя нарушать целостность ведущих стен, расширять проемы, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Что касается перепланировки, то порядок действий следующий. Первым делом следует собрать необходимые документы: получить согласие от всех собственников и заказать у специалистов проект планировки. После этого можно подавать заявку в местную администрацию. В случае одобрения, приступать к проведению ремонта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх