На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Доктора спасли": молодящаяся Пугачева едва не умерла на операционном столе

Сегодня преображение Филиппа Киркорова обсуждает вся страна. Народный артист России избавился от лишних килограммов и обрел идеальную фигуру с помощью пластических операций. Певец не согласен быть 56-летним. В недавнем выпуске шоу "Малахов" исполнитель хита "Цвет настроения синий" с гордостью заявил: "Мне 44!

". Такой пример артист берет со своей бывшей жены Аллы Пугачевой.

Ведущий передачи Андрей Малахов, слушая, как Киркоров хвалит певицу за смелость и желание оставаться вечно молодой, поспешил заметить: она едва не умерла во время пластической операции. Филипп же воспринимает стремление Аллы Борисовны к борьбе со старостью как героизм. "Ее спасли доктора, слава тебе, Господи Дай Бог ей здоровья!" – сказал певец.

Видимо, Киркоров еще питает нежные чувства к экс-супруге. Правда, они уже давно не виделись. Сейчас, как известно, артистка живет в Израиле вместе с мужем Максимом Галкиным* и детьми.

Ранее пластический хирург Мадина Байрамукова оценила внешность Аллы Пугачевой. Она обратила внимание, что с годами артистка становится лишь моложе, что подтверждает регулярные походы певицы к врачам. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

* внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх