На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Седой и с бородой: Вернувшийся в Россию бывший муж Михалковой изменился до неузнаваемости

Резо Гигинеишвили расстался с дочерью прославленного режиссера в 2017 году. Двое детей, родившихся в этом браке, остались в России с матерью. А их отец обосновался в Грузии. Отсутствовал в столице экс-супруг Надежды Михалковой долго, но внезапно его заметили в Москве.

Свежее фото создателя фильма "Жара" появилось на просторах Интернета.

Судя по кадру, он успел встретиться с дочерью Марии Фоминой и Алексея Киселева, для которой стал крестным папой. Собственно, с белокурой девочкой он и позирует перед камерой. А их встреча, судя по всему, прошла в ресторане грузинской кухни, который как раз открыл Резо Гигинеишвили.

Глядя на снимок, становится заметно, как за время отсутствия в России изменился бывший зять Никиты Михалкова. Он предстал в новом имидже, который явно прибавил ему возраста. У 41-летнего режиссера появилась борода. А на волосах видна седина, и ее он, видимо, не прячет. Непривычно видеть экс-супруга знаменитой актрисы таким, ведь еще недавно его считали одним из главных отечественного шоу-бизнеса.

Пока неизвестно, успел ли Резо Гигинеишвили повидаться с родными детьми. Фотографий, указывающих на это, в Сети не появлялось. Стоит отметить, что со своими наследниками режиссер поддерживал связь, даже находясь за границей. Дети от Надежды Михалковой навещали его в Грузии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх