На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Ложусь с этим и встаю: одержимость сбежавшего Милохина достигла апогея

Из белокурого мальчика с задорным нравом и детдомовским прошлым Даня Милохин превратился в успешного блогера, медийную личность, музыкального исполнителя и даже фигуриста. Россия с изумлением смотрела шоу Первого канала, где звездный юноша катался в паре с олимпийской чемпионкой. Однако осенью 2022 года Даня Милохин разорвал контракт и сбежал в ОАЭ, объясняя, что "просто устал".

Первое время российский кумир шоу-бизнеса пережил немало испытаний. Тиктокерша Дина Саева заявляла, что рванувший с Первого канала паренек попросился пожить в ее апартаментах в Дубае. Спустя время Даня Милохин по-прежнему стал искать поддержки у эмигрировавших из России товарищей по несчастью, а недавно и вовсе вернулся в Россию, но радушно она его не встретила.

Тогда знаменитый беглец вновь метнулся в Эмираты и решил перевернуть свою судьбу. Творческому самовыражению он предпочел спортивные бои. Теперь изменившийся Даня Милохин грезит стать профессионалом в этом деле и выйти на мировую арену.

Подробности объявил телеканалу "360" приемный отец блогера. По его словам, популярный юноша бредит "мужским спортом" и выкладывается на полную, чтобы достичь высокой цели.

Судя по комментарию, эта одержимость достигла апогея. "Говорит: "Ложусь с этим и встаю". Каждый день тренировки, учит английский", — рассказал близкий человек про Даню Милохина.

Даже если хороших наставников по боевым искусствам у звездного парня нет, наверняка ему помогает тестостерон, о котором пишет сайт VSE42.RU. Этот гормон отвечает за наращивание мышечной массы.

Ученые выяснили, что физическая активность людей положительно влияет на их доходы. Данные приводит сайт "Вести Подмосковья". А ведь Даня Милохин как раз и ориентирован на обогащение: роскоши за пределами России он еще не нажил, но процветание не за горами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх