На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Собянин сообщил о скором завершении строительства еще одного участка МСД

Завершается строительство участка Московского скоростного диаметра (МСД) от Лухмановской до Покровской улицы. Это 4,7 километра дорог, два путепровода, подземный пешеходный переход в районе Сочинской улицы, написал в своем телеграм-канале мэр Москвы Сергей Собянин.

"Новый бессветофорный участок МСД от Лухмановской до Покровской значительно улучшит выезд за пределы Москвы и доступность районов Некрасовка, Косино-Ухтомский, Выхино-Жулебино, прилегающих городов Люберцы и Балашиха.

Закончим его уже в сентябре", – рассказал градоначальник.

Собянин напомнил, что в январе открылся участок МСД от Покровской улицы до Зенинского шоссе. Он снизил нагрузку на ряд объездных улиц: Сочинская, Рождественская, 8 марта, Недорубова и других.

Продолжается строительство южных участков Московского скоростного диаметра. Работы завершатся в 2023 году. Улучшится транспортная доступность 22 районов столицы.

Длина Московского скоростного диаметра составит 68 километров. МСД соединит крупнейшие вылетные магистрали. Уменьшится количество заторов, улучшится экологическая ситуация.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх