На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Страшное горе подкосило певицу Юту: Нужно обнулиться

Общественность знает Анну Осипову как певицу и автора песен под псевдонимом Юта. Особую популярность ей принес альбом "Хмель и солод", который она выпустила в начале нулевых. Однако в 2011 году прославившаяся певица пропала со всех радаров.

Дело в том, что в их семье случилось несчастье. Ее муж внезапно ушел из жизни.

Горе сильно подкосило Юту. Еще долгое время она не могла прийти в себя. Ведь она не только потеряла любимого супруга, но и осталась одна с тремя маленькими детьми. Рядом с ней были мама, которая постоянно поддерживала и помогала пережить трагедию.

Юте потребовалось три года, чтобы окончательно оправиться от смерть мужа. Для этого она максимально погрузилась в работу. "Когда не стало Олега, мне нужно было обнулиться полностью", – цитирует артистку Пятый канал. Анна начала писать песни, которые сильно отличались от тех, что она выпускала ранее. Певица была уверена, что поп-музыка прославит ее. Однако вовремя поняла, что это все же не ее, и вернулась к серьезному творчеству.

Раннее "Дни.ру" писали, что певица Юта раскрыла сложности во время создания патриотической песни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх