На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

"Наше национальное достояние": Екатерина Гусева назвала величайшую артистку России

Карьера Екатерины Гусевой началась в конце 90-х. Тогда актрисе едва исполнилось 20 лет. Она стала не только играть в театре "У Никитских ворот", но и сниматься в кино. Гусева настолько полюбилась зрителю, что уже в 2009 году она была признана заслуженной артисткой России.

Тот год для Екатерины стал особенным в том числе благодаря выходу на экраны сериала "Вербное воскресенье", в котором актриса сыграла вместе с народной артисткой России Татьяной Пилецкой.

Гусева считает ее величайшей артисткой. А Пилецкая, к слову, восторгается талантом Екатерины и считает ее одной из лучших актрис в нашей стране.

Накануне Татьяне Львовне исполнилось 95 лет. Гусева поздравила кумира в студии передачи "Малахов", куда Пилецкая пришла по случаю своего дня рождения. Екатерина довела до слез артистку, осыпав комплиментами.

"Женщина – легенда, женщина – культура, женщина – история, женщина – кино, женщина – театр, женщина – мотылек, цветочек, занесенный в Красную книгу. Женщина, которую нужно беречь, холить и лелеять, носить на руках. Любить, любить, любить. Наше национальное достояние – Татьяна Львовна Пилецкая", – сказала 46-летняя актриса.

Ранее Екатерина Гусева призналась, что актерская карьера помогла ей в борьбе с комплексами и стать более уверенной. Слова артистки приводили "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх