На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Принц Гарри и Меган Маркл узнали о диагностированном раке у Кейт Миддлтон из новостей

После того, как принцесса Уэльская публично поделилась информацией о своем состоянии, герцог и герцогиня Сассекские выразили свою поддержку, желая ей здоровья и благополучного выздоровления. Они выразили надежду на то, что Кейт и ее семья смогут пройти через это трудное время в уединении и спокойствии.

Данный поворот событий на следующий день после официального обращения Кейт Миддлтон в СМИ вновь дал понять о напряженных отношениях между членами королевской семьи. Также подтвердилась информация о том, что Гарри и Меган были совершенно не в курсе состояния здоровья Кейт до момента ее публичного объявления.

Инсайдеры утверждают, что это лишь подтверждает глубину разрыва и недоверия между семьями. Кроме того, это подчеркивает тот факт, что королевская семья старается дистанцироваться от Гарри и Меган.

Принцесса Уэльская в своем видеообращении сообщила, что после операции на брюшной полости в январе анализы показали наличие рака, что стало огромным шоком для нее и ее близких. В настоящее время Кейт находится на ранних стадиях профилактической химиотерапии и просит о понимании и уединении для своей семьи в этот непростой период.

Кейт Миддлтон выразила надежду на скорое возвращение к своим обязанностям, но признала, что в данный момент ее приоритетом является полное выздоровление. Она вместе с принцем Уильямом стремится справиться с этой тяжелой ситуацией за закрытыми дверями, сохраняя при этом нормальную жизнь для своих детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх