На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Не появится: похороны мужа Гурцкая пройдут без Пугачевой

Четыре дня назад в семье Дианы Гурцкая случилась страшная трагедия. Любимый супруг артистки, замминистра науки и высшего образования РФ Петр Кучеренко, ушел из жизни. Сегодня, 24 мая, состоятся похороны на Троекуровском кладбище. В этот сложный день певицу поддержат многие друзья, коллеги и близкие люди.

Однако уехавшей за границу Аллы Пугачевой не будет в их числе.

Как пишет Общественная служба новостей, находящаяся в Израиле Примадонна очень соболезнует артистке, но не появится на прощании. В окружении Пугачевой отметили, что она прослезилась, узнав о смерти супруга Гурцкая. Однако в российскую столицу на похороны она прилететь не сможет.

Отмечается, что Алла Борисовна не сможет поддержать коллегу и давнюю подругу по личным причинам. По словам близких к артистке людей, перелеты даются ей очень тяжело. Все мы помним, что совсем недавно Примадонна уже приезжала в Россию, чтобы проститься с покойным другом Валентином Юдашкиным. Судя по всему, еще одна поездка за такой короткий срок может плохо сказаться на ее состоянии.

"Для нее каждый перелет — огромный стресс. Да и тот факт, что сам Петр Кучеренко не пережил полета, добавляет тревожности", – сообщили в окружении Пугачевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх