ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...
  • Samarium
    Никаких кардинальных изменений в в лучшую сторону между нашими государствами ждать от этой встречи не приходится и г...Поведение Путина ...
  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...

Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Оппозиционер Латушко заявил об отсутствии поддержки у Лукашенко: Система внутри уже сгнила

Государственный аппарат больше не хочет работать с президентом Александром Лукашенко. Такое заявление сделал белорусский оппозиционер Павел Латушко.

Член Координационного совета оппозиции рассказал, что с ним все чаще стали связываться чиновники разных уровней и предлагать свою помощь в борьбе с режимом Александра Лукашенко. "Количество материалов, сливов, контактов зашкаливает", – отметил Павел Латушко.

По его словам, сегодня у президента поддержки нет, "система внутри уже сгнила". Об этом свидетельствуют многочисленные аудиозаписи с областных заседаний, где делегаты Всебелорусского народного собрания открыто выражают свое недовольство действующей властью.

На происходящее уже отреагировал сам Александр Лукашенко. Президент обвинил оппозицию в попытке сорвать собрание, показать его нелегитимность. "Значит, это его раздражает, он понимает, что нарушений огромное количество", – заявил член Координационного совета в интервью Степану Путило.

Ранее в штабе экс-кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской раскрыли детали плана по свержению Александра Лукашенко. В числе главных задач оппозиции – раскол элит через внешние и внутренние каналы. Также важную роль должна сыграть поддержка Запада.

Подробности – в статье "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх