На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Лучшие новостройки Москвы рядом с рекой

Новостройки у реки пользуются повышенным интересом у покупателей. С одной стороны, это возможность приобрести квартиру с красивым видом и рядом с прогулочной зоной, с другой – гарантия, что перед окном не "вырастет" еще один дом.

Квартиры рядом с водой традиционно дороже, поэтому стоит обращать внимание на недавно стартовавшие проекты, где ценник, как правило, ниже.

С начала года в столице начались продажи 13 жилых комплексов на расстоянии менее километра от реки.

Минимальный ценник зафиксирован в квартале "Цветочные поляны Сити" в Новой Москве от компании "МИЦ". Проект реализуется в 500 м от реки Незнайка. Стоимость "квадрата" стартует от 170 тыс. рублей.

Всего в 150 м от той же реки Незнайка ведется строительство еще одного ЖК – квартала "Новое Внуково" от застройщика "Самолет". Стоимость кв. м здесь начинается от 200 тыс. рублей.

В еще одном проекте в Новой Москве – ЖК "Середневский лес" от группы "ПИК" – цены начинаются от 172 тыс. рублей за кв. м. Комплекс возводится в 550 м от реки Березовка.

В старых границах Москвы ближе всего к воде возводится ЖК City Bay от застройщика MR Group. В проекте в 100 м от Москвы-реки можно купить жилье по цене от 347 тыс. рублей за кв. м.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх