На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Названы самые важные витамины для употребления осенью

Аллерголог-иммунолог Марина Аплетаева напомнила россиянам о важности укрепления иммунитета витаминами в осенний период. В первую очередь врач советует употреблять пищу, содержащую бета-каротин и витамин С.

Для этого Аплетаева рекомендует есть персики, абрикосы, сливы, тыквы, морковь и дыню. Врач пояснила, что бета-каротин является провитамином А, и помогает организму сражаться с вирусами и вредными бактериями.

Но сам витамин А употреблять вредно: лучше снабжать им организм с помощью пищи, сообщает "Москва 24".

Витамин С, в свою очередь, укрепляет клеточный иммунитет и является антиоксидантом. Наибольшая концентрация витамина содержится в цитрусовых плодах, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник
наверх