На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

SHAMAN и другие: сколько зарабатывают оставшиеся в России звезды

Агент заявил, что из-за этих перемен произошли интересные изменения в жизни исполнителей, которые остались в России. Оказалось, что с начала послековидного 2022 года количество новогодних корпоративов увеличилось по сравнению с двумя предыдущими годами. А из-за отъезда ряда популярных артистов из соседней страны и артистов, которые решили не поддерживать свою Родину, гонорары оставшихся звезд значительно возросли.

Табриз Шахиди также назвал и самых востребованных артистов в декабре 2023 года. По его словам, наибольшие гонорары получат такие звезды, как SHAMAN, Анна Асти, Полина Гагарина, Григорий Лепс и многие другие. А из музыкальных групп продюсер упомянул "Иванушек International", "Руки вверх", "Зверей" и "A’STUDIO", отмечает Пятый канал.

В беседе с изданием "Вечерняя Москва" продюсер также приоткрыл завесу тайны, рассказав, что топовые артисты могут получать за один предновогодний вечер от 5 до 15 миллионов рублей. Молодые исполнители, такие как ставший чуть ли не главным символом страны SHAMAN и недавно получившая российское гражданство Анна Асти, не уступают давно знаменитым коллегам по сцене. По словам Табриза Шахиди, их гонорары в этом году доходят до 5 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх