На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Олимпийская чемпионка Владлена Бобровникова борется с раком

Эмоциональная и яркая история олимпийской чемпионки по гандболу и игроке клуба "Ростов-Дон" Владлены Бобровниковой взволновала весь спортивный мир. Тяжелый недуг не покорил эту женщину и не заставил ее упасть духом.

Для тех, кто не знаком с синдромом Шарпа, это воспаление соединительной ткани, которое проявляется острыми болями во время тренировок и игр.

Однако, несмотря на упорство Владлены, болезнь не собиралась отступать. В начале 2023 года у нее был диагностирован еще один недуг – синдром Рейно и склеродермия. И только в апреле этого года, когда Владлена проводила анализ воспаленного лимфатического узла, стало понятно, что ее поразила лимфома Ходжкина. К счастью, такая форма рака поддается успешному лечению.

Несмотря на все трудности и препятствия, Владлена не сдалась. Она начала лечение, и у нее впереди 6 курсов химиотерапии, которые должны закончиться к середине июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх