На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Не в Москве: Заворотнюк выдала свое местонахождение

Пару месяцев назад наследница звезды "Моя прекрасная няня" вернулась в Москву из ОАЭ. Накануне же Анна опубликовала запись в социальной сети, где сообщила о подготовке к новому путешествию. Прочитавшие его поспешили сделать вывод о возвращении в Дубай, однако дочь Анастасии Заворотнюк полетела в совершенно другую сторону.

27-летняя Анна Заворотнюк решила оторваться с подругами в Калининграде — судя по опубликованной видеозаписи, с этой целью девушке сняли в городе жилье. Дальнейшие планы дочери актрисы "Моей прекрасной няни" неизвестны — сколько она пробудет в гостях и когда вернется в Эмираты, девушка решила скрыть.

За те недолгих два месяца, что Анна провела в Москве, она успела влипнуть уже в парочку скандалов. Сначала в прессе заговорили: Заворотнюк находится в России не от большой любви, а потому что не выпускают судебные приставы. Якобы модели приписали долг по кредитной карте, из-за которого банк подал на нее в суд.

Затем появилась информация о том, что у Анны накалились отношения с отчимом Петром Чернышовым — что неудивительно, ведь фигуриста уже давно не замечали на мероприятиях семьи. А совсем недавно Заворотнюк-младшая поведала о том, как росла с братом Майклом: между родственниками нередко вспыхивали ссоры, доходившие до драк.

К слову, Анастасия Заворотнюк, которая борется с онкологией уже четыре года, давно не живет в Москве. Последние годы она скрывается ото всех и, по слухам, продолжает жить в подмосковном поселке Крекшино. Однако никто из местных давно не видел артистку, что многим дает повод думать о ином местонахождении звезды "Моя прекрасная няня".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх