На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Московская область первой в России запустила онлайн-сервис, предоставляющий полную информацию о недвижимости

Эта возможность стала уникальной для России, сроки предоставления информации минимальны — всего 7 рабочих дней, заявила министр имущественных отношений Подмосковья Наталья Адигамова.

«Московская область стала первым и единственным субъектом в стране, где появилась возможность у арбитражных управляющих получать по запросу необходимые сведения о должниках, их имуществе и имущественных отношениях онлайн», – прокомментировала Адигамова.

Новая услуга охватывает временных, внешних, конкурсных, административных и финансовых арбитражных управляющих, заключила Адигамова.

Отмечается, что при наличии арендных отношений на имущество или земельные участки, находящиеся в муниципальной или региональной собственности, или их отсутствии, арбитражным управляющим автоматически направляются уведомления о наличии или отсутствии сведений об арендных отношениях должника с Минимуществом или органами местного самоуправления.

Результаты услуги заявитель может получить онлайн через личный кабинет в РПГУ, что значительно упрощает процесс запроса государственной услуги для всех пользователей.

Для запроса сведений у арбитражных управляющих необходимо подать заявление и предоставить подтверждающий личность документ и судебный акт об утверждении арбитражного управляющего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх