На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Путин объявил о введении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября

Президент принял особые меры из-за роста заболеваемости коронавирусом. Владимир Путин утвердил изменения по инициативе коллег.

Вице-премьер Татьяна Голикова выдвинула предложение добавить к ноябрьским праздникам нерабочие дни, чтобы повлиять на темп распространения коронавирусной инфекции. Премьер-министр Михаил Мишустин положительно высказался об этой идее.

На совещании с президентом, освещая проблему эпидемиологической обстановки, политик отразил свое мнение.

Владимир Путин выслушал доклады коллег и объявил о переменах. Он одобрил введение нерабочих дней осенью, поскольку ситуация с пандемией остается сложной. Так, согласно правительственным мерам, с 30 октября по 7 ноября в стране объявлены "ковидные каникулы".

Государственный лидер подчеркнул, что работающие люди не должны лишиться заработка из-за нововведений. То есть зарплата граждан в период нерабочих дней будет сохранена. Помимо этого, Владимир Путин позволил региональным властям увеличить срок отдыха для россиян. Таким образом, в ряде субъектов России выходные могут начаться уже с 23 октября.

Во время беседы с коллегами на совещании президент отметил, что ход вакцинации в стране недостаточно интенсивный. При этом статистика показывает неутешительный результат борьбы с опасным вирусом. Как утверждает Владимир Путин, заболеваемость граждан России COVID-19 увеличивается.

 

Ссылка на первоисточник
наверх